На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

bibimot

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Нашего хлама в разы больше в стране,по этому он ещё как то и существует!Наш хлам предназначен для всех условий эксплу...Ранний Москвич-21...
  • Павел Щендрыгин
    Как и где увидеть Соболь м-т NNв живуюСоболь NN – тест ...
  • Астон Мартин
    Соблюдение различных авторских прав несет только вред , почему - потому что полного копирования никогда не бывает , е...Первый серийный м...

Мотоциклы, которые вряд ли получится увидеть на дорогах – редкие музейные экспонаты

Если старых раритетных автомобилей в России достаточно много, то с мотоциклами дела обстоят не так хорошо. Пока наблюдается только еле зарождающийся интерес к советским моделям. Но это понятно – такие мотоциклы знакомы многим с детства, они способны вернуть в юность. Найти экземпляр в достойном состоянии сложно, да и стоят они дорого.

Но некоторым нравится доводить до ума подобные байки. Что касается старых мотоциклов зарубежного производства, то с ними в России все сложно. Впрочем, как и с автомобилями. На дорогах такие увидеть можно нечасто, разве что на выставках, в музеях и личных коллекциях.

Попав в подобное место, глаза разбегаются. Вот и автор канала «Oleg AC», в музее мотоциклов удивился разнообразию. Перечислить все имеющиеся там байки невозможно в рамках одного короткого ролика. А вот самые интересные модели он покажет подробнее. В первую очередь взгляд цепляется за старую итальянскую Vespa. Именно этот мотороллер стал «первопроходцем» в своем классе. По его образу и подобию создавались советские модели вроде «Вятки» и Туриста-М. Немало в музее и старых мотоциклов БМВ. Их легко можно перепутать с «Уралами» и «Днепрами». Кстати, в Германии тоже были полицейские байки с колясками, как в ГАИ СССР.

Ссылка на первоисточник
наверх